Идеология АРС

На сегодняшний день в России бизнес связанный с прохождением технического осмотра является «бумажным», фактически автовладелец не проходит ТО, а покупает диагностическую карту. Хорошо это или плохо? Хорошо тем, кто создал данную систему – властям, РСА, прежде всего. Ведь РСА не затрачивая, ни копейки открывают на подставных лиц фиктивные пункты техосмотра и гребут деньги лопатой. Им хоть по 10 рублей продавай – все равно в плюсе огромном, ведь затрат никаких. И напротив честные бизнесмены, открывая реальные пункты с оборудованием готовые работать и проводить ТО по всем правилам, вынуждены принимать правила игры властей и торговать «бумагой» — иначе не выжить. Ведь люди не идут на пункты, да и зачем, если можно все купить. Агенты тоже страдают и вынуждены принимать правила игры, но это самая не защищенная часть цепи. Ведь на них сыпятся все тумаки. «РСА констатирует, что в Ростове на Дону агенты продавали ДК и были задержаны правоохранительными органами…» — и такие сообщения в СМИ всплывают периодически! Показывают борьбу с системой, которую сами и создали.

Почему руководство РСА, чиновники, банкиры живут в сто раз лучше, чем вы? Они же не производят ничего, никаких материальных ценностей! Вы считаете это естественным? На самом деле ничего естественного здесь нет. Вы тоже достойны большего! Вместе, объединившись, мы сможем изменить ситуацию в лучшую сторону.

Цель Агентской Резервной Системы – объединение агентов, давая возможность трудится и получать от 30% прибыли в месяц! Предприимчивым людям, помогать открывать по франшизе новые пункты техосмотра в разных регионах, преумножая свой капитал в десятки раз.

Как работает система? Здесь все очень просто. Суть одна и та же с банками, но есть одно весомое отличие – это общий фонд. Как известно все банки, доллар, ФРС и т.д. работают по принципу пирамиды, не для кого это не секрет. Вы кладете деньги в банк под 5%, банк ваши деньги дает в кредит под 20%. Но что будет если все вкладчики захотят вернуть свои деньги? Банк просто «лопнет», у него нет столько денег физически. Но принципиальное отличие Агентской Резервной системы в том, что существует вышеупомянутый общий фонд – это 10% всех средств за ТО которые поступили от агентов. Так скажем, подушка безопасности на случай непредвиденных ситуаций, что бы выплатить деньги вкладчикам. В систему принимаются только агенты, это важно. Т.к. люди из вне, не приносят средства в общий фонд.

Что будет когда «закончатся» агенты? Круг замкнется, и эгрэгор будет питаться через общий фонд по мере необходимости, поэтому каждый будет получать свои проценты. Предприимчивые агенты станут владельцами своих пунктов ТО, а рядовые агенты будут направлять людей на эти пункты за бонусы ( и наоборот пункты будут направлять к агентам для ОСАГО ). Тем самым люди, вступившие в Агентскую Резервную Систему имеют все возможности для роста своего благосостояния – свой пункт ТО, средства, растущие с темпами от 30% в месяц, тысячи единомышленников готовых помочь! Автомобилисты получат возможность честно пройти техосмотр выявив и устранив недостатки на месте без всякой волокиты и взяток ( как это было при ГАИ ). На дорогах станет меньше ДТП и смертности по причине неисправности автомобиля.

Вступайте в Агентскую Резервную Систему, и помните: «Все меняется, ничто не погибает»!

А.В. Саблин

141580 Московская обл. п. Лунево Ул. Гаражная д 3 ГК "Саблинъ"

Время работы офиса: BT-СБ с 10 до 19 (ВС,ПН выходной)
Телефон: 8 (495) 532-61-11, 8 (919) 777-11-52